Harassment

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

Правила | Сюжетная линия | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Гид по городу | Вакансии | Ваши вопросы | Список на удаление | Нужные

Добро пожаловать в Корал-Спрингс. Город, где круглый год лето и праздник, город, который встречает своих новых жителей с приветливой и теплой улыбкой. Здесь нет горя, тревог, здесь все скрывается под маской лжи и притворства, здесь раскрываются самые потаенные секреты. Здесь ничего не скроется от моих глаз, здесь Я владею ситуацией. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома и знайте, я слежу за вами...

- anonym
♦ 14/02/2013 - Мы наконец-то официально открыты и именно этот потрясающий день, мы будем принимать, как точку отсчета. Именно этот день и будет нашим днем рождения. С Рождением тебя Хармассмент! Мы надеемся, что именно здесь, соберутся самые замечательные игроки. Именно здесь, мы сможешь создать атмосферу любви, добра и понимания. Не ждите у моря погоды, становитесь частью нашего Корал-Спрингс, историю которого мы напишем все вместе.
♦ И раз уж пошла такая пляска, то администрация проекта с большой радостью, поздравляет своих игроков и конечно же гостей, с таким потрясающим, добрым и светлым праздником. С Днем Святого Валентина, вас! Пусть в вашей жизни, будет много любви!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harassment » Чемоданчик с сокровищами » Action #3 "НЕЛЕГАЛЬНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОЛЬЗУЮТСЯ БОЛЬШИМ УСПЕХОМ..."

Action #3 "НЕЛЕГАЛЬНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОЛЬЗУЮТСЯ БОЛЬШИМ УСПЕХОМ..."

Страница: 1
Тема закрыта

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12013-02-14 08:45:28

• Автор: Anonym
  • я слежу за вами...
  • Anonym
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+1/-0]
  • Провел на форуме:
    1 час 38 минут
  • Последний визит:
    2013-02-17 13:48:40

НЕЛЕГАЛЬНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОЛЬЗУЮТСЯ БОЛЬШИМ УСПЕХОМ, НЕ ТАК-ЛИ?

Есть тысяча способов развлечь себя в этом городе и поверьте, серфинг и брибои это не единственное развлечение здесь. Чего люди требовали всегда и везде? Бинго! Хлеба и зрелищь! И знаете, кто как ни эти люди знают о том, как удовлетворить это желание. Поверьте, круче них, только яйца. Держитесь дорогие на сцену выходят они...

0

Поделиться22013-02-14 08:45:41

• Автор: Anonym
  • я слежу за вами...
  • Anonym
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+1/-0]
  • Провел на форуме:
    1 час 38 минут
  • Последний визит:
    2013-02-17 13:48:40
занят

MARTIN LUTHER | МАРТИН ЛЮТЕР, 28
http://s3.uploads.ru/FiOpr.gif
Его любят женщины, его боятся мужчины, его уважают все. Кто он? Мафиози? Оу... Ну уж, мы не в Чикаго. Этот человек получил свою славу потом и кровью. При чем так виртуозно, что никто и не рискует вмешаться и попытаться скинуть его с трона. Ну хорошо-хорошо, я скажу вам, кто он. Этот человек, чемпион, он гениально владеет своими кулаками, вдавливая ими носы соперников обратно в череп. Да, верно, он боец. При чем, самого известного подпольного клуба боев без правил, во всем городе. Он попал туда семь лет назад, когда был отчислен за драку из колледжа. И знаете, наверное, это лучшее, что случалось в его жизни и плевать, что он расквасил не одну физиономию на пути к этому титулу, но слава и деньги это то к чему он всегда стремился, а вот драка... ну наверное махать кулаками это то единственное, что он умеет. Эй парень, тебе почти 30, скоро старость и ведь рано или поздно появится тот, кто пнет тебя под твой накаченный зад. Не пора ли позаботиться о будущем? Поспрашивай у своих подружек, может кто-то из них уже успел залететь от тебя?
Cam Gigandet

COLE ROBERTS | КОУЛ РОБЕРТС, 36
http://s3.uploads.ru/SaR3t.gif
Этот парень не так знаменит как его чемпионы, но уважения ему вполне хватает. да что там уважение, когда денег с тотализаторов он гребет навалом. И как ты докатился до жизни такой? Много били? Или ты просто скрытый садист и тебе нравится наблюдать, как люди избивают друг друга до полусмерти? Хм, а не бьешь ли ты женщин? Может быть нам следует посетить бордель и узнать у тамошних девочек? Ведь не для кого не секрет, что ты захаживаешь туда как на работу.
Он взрывной, скандальный и совершенно не знает меры. Его аппетиты непомерны, ему всегда мало и денег и внимания и уважения. Когда же ты насытишься? Быть может когда захватишь мир? А знают ли твои недруги что у тебя в Мичигане, там от куда ты родом, брошенная жена и маленький сын, которым не досталось и цента от твоего нынешнего состояния? Не-е-ет? Оу... Какой недочет с моей стороны, ты не переживай, я исправлю свою ошибку. Пора тебя раскулачивать, мой дорогой. И почему-то я не сомневаюсь, что у меня получится это сделать, но как и полагается, все произойдет постепенно. А ты... Копи деньги и побольше...
Alexander Skarsgård

EMILY CRUFTS | ЭМИЛИ КРАФТС, 23
http://s2.uploads.ru/MQbN4.gif
Я знаю тебя как девочку, выносящую таблички в купальнике, который скорее напоминает ниточки, на которых что-то вдруг забыли три треугольника ткани. Они там должны быть или... Не важно, она спит с чемпионом и кажется глупая влюбилась в него по уши. А-у! таких как ты у него много, как трусы-неделька, на каждый день недели новая. Но ты от чего-то искренне веришь, что сможешь его изменить. Не надоело? Ты еще поди и в единорогов до сих пор веришь... Хотя нет, ты не выглядишь на столько невинной на сколько я о тебе говорю. Это была бы ложь, назвать тебя таковой. На самом деле ты еще та чертовка. Хотя порой меня посещают мысли, что ты спишь не только с чемпионом, но и с его титулом. Быть может твоя любовь соразмерна его авторитету на боях? Не изменится ли она после того, как твоего непобедимого героя, все же одолеют? Если да, то девочка, ты не так безнадежна, как мне кажется сейчас. А ведь ты когда-то хотела стать балериной. Надеюсь сейчас ты засунула эту детскую мечту куда поглубже? Ведь именно там ты сейчас оказалась. На самом дне. Нет, я не говорю о твоем статусе. Я говорю о том, что происходит вокруг тебя, богемная мечта применена на толпу кричащих мужиков, которые готовы сорвать с тебя эти несчастные ниточки и поиметь прямо здесь, если бы их внимание не приковывали бойцы и дешевая выпивка. Ты ведь не об этом мечтала? Хватай мечту за яйца, а вернее хватай за них Коула, ведь он временами поглядывает и в твою сторону... Ну если ты конечно и правда любишь титул Мартина, больше чем его самого.
Kate Upton

ANDREW ROUZUM | ЭНДРЮ РОУЗУМ, 26
http://s3.uploads.ru/yh81D.gif
Он темная лошадка. Появился на боях совсем недавно, но уже делает заметные шаги к успеху, занимая ведущие позиции на боях. У него кажется появилась своя армия болельщиков и пышногрудых фанаток, все указывает на то, что он вполне себе колоритная замена прежнему чемпиону. На него с каждым днем делают все большие и большие ставки, а этот парнишка кажется ни за что не собирается отступать. Кто он? От куда он вообще появился в Корал-Спрингс и тем более в клубе? Меня терзают странные сомнения, что он не тот за кого себя выдает... И знаете что, я кажется догадываюсь, почему... Быть может все дело в его водительских правах, которые оформлены на другое имя? Кажется, то место от куда он приехал, хранит в себе много секретов об этом новичке, который так и метит на место прежнего чемпиона. Пока конечно ему до этого далековато, но чувствую, что рано или поздно он свое получит. А мне лишь остается наблюдать и ждать, когда появится удобный момент разоблачить тебя. Наверное, ты самый большой обманщик из тех, с которыми мне довелось столкнуться. Кажется, мне понадобится чья-то помощь... Мартин, как думаешь, не пора ли нам объединиться, что бы показать этому смельчаку, где его место?
James Franco

LIAM SKEYDZH | ЛИАМ СКЕЙДЖ, 26
http://s2.uploads.ru/ytJBb.gif
В твоих руках всегда много денег и вовсе не потому, что ты богат и обладаешь ими. Нет, они проходят через тебя, потому что ты принимаешь ставки на тотализаторе, который существует на только в клубе, но и на улицах и тебе как никому другому известны правила игр в ночное время суток. Ты плут и обманщик, хотя и прикрываешь свои грязные делишки работой и ставками других игроков, на самом же деле ты мой дорогой, давно зарылся в дерьмо по самые уши и вот-вот это все грозит тебя засосать. Но кажется тебя устраивает то, что ты не только прикарманиваешь себе деньги болельщиков, заранее подводя их к немерной ставке, так тебе и этого мало. Ты часто "устраиваешь" проигрыш того или иного участника, нет, конечно не сам, для этого у тебя есть люди, ты ведь еще тот чистоплюй и марать руки самостоятельно не желаешь, но я то все знаю. Напугался? Расслабься и сиди на попе ровно, пока мне нет необходимости выдавать тебя, а значит пока ты в безопасности. Но ты ведь надеюсь помнишь, что просто так я ничего не делаю? Понимаешь ход мысли? Да-да, тебе придется побыть моей сучкой. Не слишком высокое положение для тебя? Ничего страшного, потерпишь, ведь ты не хочешь, чтобы все твои секреты всплыли на поверхность? Нет? Тогда заткнись и слушай меня.
Jude Law

JAKE RIVEY | ДЖЕЙК РИВЕЙ, 32
http://s2.uploads.ru/Tt1Oc.gif
Джейк организатор, постоянный участник и бессменный лидер ночных райли по городу. И куда столько славы и денег на простого механика, из небольшой автомастерской где-то на задворках города? Нет, на самом деле, он крутой мастер, который не только разбирается в автомобилях, но и просто чувствует машину, он буквально готов вдохнуть вторую жизнь, в любой хлам на колесах. И все у него хорошо и мой пытливый взор никогда бы не привлек такой человек как он, если бы одно НО. Мало кто знает, но я-то в курсе, что Дейк в своей мастерской, вернее мастерской которой он работает, парнишка перебивает номера с угнанных автомобилей и более того, за приличный гонорар, сам время от времени берется за грязную работенку, угоняет и "скрывает" машину не только с радаров автосигнализации, но и от глаз вездесущей полиции. Ты делаешь это как нельзя превосходно и что греха таить, частенько подумываешь над тем, чтобы сменить профиль и полностью отдаться этому делу. Но, не слишком ли ты рискуешь? К тому же я не верю, что можешь быть на столько алчным, ведь ты не такой? Или же такой? Не заставляй мои надежды рушиться, словно карточный домик, пока я питаю к тебе особую симпатию, но запомни, разочаруешь меня и я не отставлю от тебя и мокрого места. Запомни это.
Paul Walker

RYAN FORTWOOD | РАЙАН ФОРТВУД, 28
http://s2.uploads.ru/howsJ.gif
Еще один постоянный участник заездов и кстати коллега Джейка во всей его деятельности, да-да, и в том деле с угоном тачек ты тоже принимаешь не последнее участие. Но вот только есть еще одно отличие от твоего друга и соперника, ну конечно помимо славы и денег... Ты помогаешь ворам скрыться с места преступления. Знаете как это работает? Нет? Тогда я это расскажу. Райан выбирает самый простой, безопасный и многолюдный маршрут ухода с места преступления. Естественно вместе с тем и самую неприметную, саму распространенную тачку во всем городе. Ты не работаешь дважды с одними и теми же людьми, ты не называешь им своего имени и не спрашиваешь их имен. Тебе все равно. Ты никогда не ждешь дольше трех минут, ты всегда крайне невозмутим, что до зубного скрежета меня раздражает. При всех своих умениях, ты никогда не выигрывал у Джейка, но при том, твой холодный и расчетливый ум может дать фору горячему и вспыльчивому австралийцу! Так, какого черта ты все еще позади него? Или же... Да, все понятно, это план, четкий и продуманный, тебе выгодно иметь в команде такого человека как Джейк и потому ты не упускаешь ни единого шанса, чтобы не перетянуть его на темную сторону и тебе это получается. Скажи, что ты ему предложил? Печенки?
Ryan Gosling

TAYLOR SPARKS | ТЕЙЛОР СПАРКС, 29
http://s2.uploads.ru/aiJfb.gif
Женщина... У меня нет слов. Как ты вообще попала в мир машин и всего того, что происходит на улицах? тебя правда заводит рев мотора и ты не видишь  своей жизни без этих железок? И ладно бы ты прыгала с флажком и восторженно пищала при виде своего фаворита, но ты всегда лезешь вперед, желая показать мужчинам, что женщины тоже способны работать с автомобилями? Ты больная? Или ты просто мужик, который прикидывается женщиной? Нет? А как же еще объяснить, что ты сама ремонтируешь автомобили и владеешь автомастерской, где на тебя работают лучшие мастера города? И к тому же ты сама находишь клиентов ребяткам по угону тачек. Черт, нет, ты правда больная и признаться честно, изрядно намозолила мне глаза. Я вижу тебя постоянно, везде где только соберется народ покататься на деньги. Уймись! Иначе я засуну тебя за решетку, ты ведь знаешь, я могу? Ну а если не за решетку, то я обязательно найду на тебя что-то еще. Ведь посадить тебя за угон, это так банально и предсказуемо... да и к тому же это может навредить моим любимцам. А мне это совершенно не нужно. В общем бойся, я слежу за каждым твоим шагом и не дам тебе вздохнуть спокойно.
Nicole Scherzinger

0

Тема закрыта
Страница: 1

Вы здесь » Harassment » Чемоданчик с сокровищами » Action #3 "НЕЛЕГАЛЬНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОЛЬЗУЮТСЯ БОЛЬШИМ УСПЕХОМ..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Вверх страницы
Вниз страницы