Сюжетная линия
Секреты имеют свойство расскрываться...
           Корал-Спингс – красивый, но небольшой город на побережье, сюда вереницами стекаются туристы и желающие отдохнуть вблизи океана, за небольшие деньги. На самом деле милое место, если смотреть незамыленным взглядом, но мне признаться осточертело это местечко, вместе со всеми его обитателями. Почему? Да хотя бы потому, что все они погрязли во лжи, интригах и тайнах. У всех есть свои скелеты в шкафу, но поверьте, здесь собрались самые сливки. Загляните в первый попавшейся дом и что вы увидите? Идеальное семейство с белоснежными улыбками, члены которой ведут здоровый образ жизни. Глава семьи работает в небольшой, но перспективной фирме, на хорошо оплачиваемой должности, мать, то бишь жена, типичная домохозяйка с клетчатым фартуком и кудряшками на голове в стиле Мэрилин Монро. Да она словно сошла с обложки из журналов из далеких 60-ых. Двое детей, дочка красавица, входит в состав команды черлидеров, сынок, спортсмен, гордость семьи и любимчик у девушек. Еще есть пес, пусть Спайк, хорошее животное, которое сутками дрыхнет у камина. Идеальный, зеленый газон, две машины, в гараже: семейный минивен и корвет…
           Боже, как приторно, а ведь скоро у них из всех щелей закапает патока, меня уже подташнивает… Ну да ладно, а хотите знать, что вижу я? Глава семьи – белый воротничок, эдакая офисная крыса, с восьми до обеда, он нервно стучит по клавиатуре, набирая квартальный отчет, а во время обеденного перерыва трахает свою разведенную коллегу, где то в углу подсобки, забравшись между складной лестницей и полок с моющими средствами. Мамаша – отпетая стерва, которая готова убить своих детей, ради сохранения имиджа, знает об изменах мужа, но ее это не заботит, потому что она уже несколько лет спит с соседом. Дочь – местная давалка, которая переспала со всеми членами футбольной команды, а неделю назад, сбила на дороге ребенка и скрылась с места преступления, даже не вызвав полицию. Сынок – тупоголовый буйвол, который последние пару лет не только пристрастился к алкоголю, но и частенько тырит у матери из аптечки успокоительное, дабы поймать немного кайфа. Пес Спайк… Что же, пожалуй, старина Спайк, единственный в этой семейки, против которого я и слова сказать не могу.
            Ну что? Теперь вы поняли, о чем я говорю? И поверьте, это лишь самая малость, того, что происходит в этом городе. И знаете, меня все достало, я собираюсь, раскрыть все их маленькие грязные секреты. Разумеется, мне понадобится много времени и капелька фантазии. И тогда, быть может, этот город снова станет прежним. А пока, бойтесь ничтожные людишки. Я официально открываю сезон охоты на ваши тайны. Спите крепко мои сладкие, я позабочусь о вас.
Целую вас во все места.  Ах да… Совсем вылетело из головы, добро пожаловать!